هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خطر سرطان الكبد أقل مع اللبن والفواكه

اذهب الى الأسفل

خطر سرطان الكبد أقل مع اللبن والفواكه Empty خطر سرطان الكبد أقل مع اللبن والفواكه

مُساهمة من طرف Angel eyes الأحد يونيو 03, 2007 7:14 am

وجد باحثون إيطاليون في دراسة أجروها مؤخرا أن تناول أطعمة محددة يقلل احتمال الإصابة بسرطان الكبد. وتؤكد هذه الدراسة دور النظام الغذائي في التأثير على نسبة الإصابة بهذا النوع من السرطان. وأشارت الدراسة إلى دور الفواكه والخضراوات في تقليل نسبة الإصابة بأنواع أخرى من السرطان. وقد أوضحت نتائج الدراسة الأخيرة أنه كلما زاد تناول اللبن والفواكه، كلما قلت احتمالات الإصابة بسرطان الكبد. كما وجدت الدراسة أن تناول اللحوم البيضاء، مثل الطيور والسمك، يؤدي إلى تقليل خطر سرطان الكبد.
Angel eyes
Angel eyes
المدير الثانى
المدير الثانى

انثى
عدد الرسائل : 42
العمر : 31
Localisation : between the sun and the moon
تاريخ التسجيل : 20/04/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى